Carrots Circular Pie

Tarte aux carottes multicolores

(pour la recette originale, c’est ici)

  • 4 grosses carottes mauves
  • 4 grosses carottes jaunes
  • 4 grosses carottes oranges
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • moutarde
  • 3 oeufs
  • 2 c.s. crème épaisse
  • 1 c.s. parmesan râpé
  • sel & poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper les carottes en fines lamelles. Les cuire vapeur!
  2. Couper des cercles dans la pâte feuilletée (avec les emporte-pièces dans lesquels seront cuites les tartes).
  3. Les précuire au four pendant 10-15 minutes dans les emporte-pièces.
  4. Ensuite, les tartiner de moutarde et de parmesan râpé. Y placer les lamelles de carottes pour former une spirale.
  5. Mélanger les œufs à la crème, saler et poivrer. Verser doucement cette préparation dans les emporte-pièces. Cuire au four pendant 25 minutes.

Carrots Circular PieCarrots Circular Pie

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Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

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Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!