Sausage Cutter
Ma mère d’accueil sachant que j’adore préparer des bentô tout mignon (quand j’en ai le temps du moins), elle m’envoie en direct du Japon toutes sortes de petits accessoires. Je vous présente aujourd’hui le découpeur à saucisses. Le principe: vous prenez une saucisse de type knacki ou toutes autres saucisses fines et à peau dure d’origine polonaise ou allemande. Vous la découper pour créer une pieuvre, un crabe, une fleur, etc et ensuite, vous la faites revenir dans une poêle huilée très chaude. Et cela donne ceci:
Sausages Cut Into Octopus

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!