La salade de quinoa n’est pas très difficile à préparer. Il suffit de cuire le quinoa selon les indications du paquet, y ajouter des tomates et des concombres finement tranchés, un peu d’huile d’olive et les aromates que vous préférez (de la menthe, du persil, de la ciboulette, peu importe). Retenez simplement que comme pour le riz, il est préférable de toujours rincer soigneusement le quinoa à l’eau froide avant de le cuire. Pour mes bento, j’utilise du quinoa belge! Une nouveauté cultivée par Graines de Curieux.
Bento Okazu Quinoa Salad

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Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

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Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!