Rolled Eggplant with Mozzarella and Jambon d'Ardennes

Rouleaux d’aubergine

  • 1 aubergine
  • 250ml de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 tranches de jambon d’Ardennes
  • huile d’olive
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et couper l’aubergine en fines tranches (pas tout à fait dans le sens de la longueur, mais un peu en biais).
  3. Griller ces tranches dans une poêle avec un peu d’huile pour qu’elles deviennent tendres.
  4. Couper la mozzarella en fines tranches et couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur.
  5. Déposer sur une assiette une ou deux tranches d’aubergine, par dessus une lamelle de jambon et enfin un morceau de mozzarella. Rouler le tout.
  6. Déposer chaque rouleau dans un petit moule en silicone, recouvrir de sauce tomate.
  7. Cuire au four jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface de la sauce tomate.

Rolled Eggplant with Mozzarella and Jambon d'ArdennesRolled Eggplant with Mozzarella and Jambon d'Ardennes

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!