Bento Okazu Vegetarian Quiche
Le tout pour préparer une bonne quiche, c’est de prendre des légumes de saisons et de bien réussir son appareil (3 œufs, 300gr de crème fraîche, sel et poivre). Que vous choisissiez une pâte feuilletée ou une pâte sablée, peu importe, mais surtout n’oubliez pas de faire précuire la pâte. Découpez finement les légumes sur lesquels vous avez jetez votre dévolu et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Laissez-les bien refroidir avant de les incorporer à l’appareil. Montez la quiche et enfournez-la pour une demi-heure à 200°C. Voilà, c’est fini!

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Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

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Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!