Roasted Pumpkin

Potimarron au four

  1. Couper le potiron en fines tranches (cela cuira plus vite). Peler et évider chacune d’elles.
  2. Verser un peu d’huile d’olive dans un plat allant au four. Y glisser et retourner les tranches de potiron pour qu’elles s’imbibent d’huile. Saupoudrer généreusement de sel, de noix de muscade et de thym.
  3. Cuire au four pendant au moins 20min à 200°C.

Roasted Pumpkin

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Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

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Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!