Voici une recette très facile pour un bentô ou un petit-déjeuné stylé
(il faudra alors placé les œufs et le lard dans un tasse, c’est plus joli).

Egg and Bacon Cup
On prend une tranche de lard fumé, on la coupe en deux puis on place ces deux morceaux en croix au fond d’un moule en silicone (ainsi vous pourrez facilement le démouler pour l’ajouter à votre lunch box). On casse l’oeuf par dessus, on sel, on poivre et on met au four à 180°C pour 20-25min.
Egg and Bacon Cup

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!