Obento 2016#1 Birthday Special

Composition Obento 2016#1

  • potimarron rôti
  • tomates cerises (les dernières du balcon-potager)
  • choux de Bruxelles (les derniers du parc Itterbeek)
  • poulet mariné au miel et à la sauce soja
  • inari sushi
  • salade de chou chinois
  • lasagne roulée à la feta et aux bettes

Brussels sprouts Itterbeek Park Woluwe-Saint-Lambert

Les derniers choux de Bruxelles du Parc ItterbeekBrussels sprouts Itterbeek Park Woluwe-Saint-Lambert

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!