Une fois n’est pas coutume, j’ai un peu délaissé ce blog fin de l’année passée et aujourd’hui, je vous annonce (encore une fois) son renouveau! On verra bien combien de temps cela durera… Non, mais je vais faire des efforts, promis! Promis! Promis!

Composition du Bento 2015#1:

  • sandwich à l’omelette aux champignons
  • salade d’hiver (carotte et céleri-rave râpés)
  • chicons braisés (hum, je ne m’en lasse pas)
  • glamorgan sausages (en direct du site C’est Maman qui l’a fait)

-> c’est tout simple, c’est tout bon!

Obento 2015#1 Obento 2015#1

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!