Dried Tomatoes Muffins

Muffins aux tomates séchées

(recette originale par ici)

  • 130 g de farine
  • 2 c.c. de levure chimique
  • 1 c.s. de parmesan
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 125gr de yaourt
  • 100g de tomates séchées, à l’huile
  • quelques feuilles de basilic
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les tomates séchées et ciseler le basilic.
  3. Dans un saladier, tamiser la farine, la levure, le parmesan et le sel.
  4. Dans un autre récipient, battre l’œuf avec le yaourt.
  5. Ajouter les tomates et le basilic.
  6. Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
  7. A l’aide d’une petite cuillère, garnissez des moules à mini-muffins.
  8. Enfourner environ 15 min.

 

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!