Glamorgan sausages

Glamorgan sausages (en direct du site C’est Maman qui l’a fait)

  • 225gr de pain de mie
  • 125gr de Comté râpé
  • 2 œufs moyens
  • sel et poivre
  • ¼ c.c. de moutarde
  • 60gr de poireau
  • 1 c.s. de persil haché
  • un peu de beurre
  • un peu de lait
  • un peu de chapelure et de farine
  • huile
  1. Passer le pain de mie au robot et mixer en chapelure. Toujours au robot émincer le persil finement. Émincer le poireau le plus finement possible au robot et faire revenir dans du beurre 5 minutes, sans colorer. Râper le fromage.
  2. Dans un saladier verser la chapelure fraiche, le fromage râpé, la moutarde, le poireau fondu et le persil haché. Ajouter un peu de poivre.
  3. Battre 2 œufs en omelette et incorporer progressivement pour obtenir une farce ferme. Si la farce est friable ajouter un peu de lait, mettre dans une boîte et réfrigérer 30 minutes.
  4. Rouler en forme de croquette (+-12 pièces) et fariner.
  5. Frire dans une huile chaude mais pas trop (170° environ) jusqu’à obtenir une coloration doré.

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Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

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Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!