2 février 2015 - Étiquettes : bentoID, beurre, farine, fromage, herbes aromatiques, huile, lait, oeufs, pain, poireaux, végétarien
Glamorgan sausages (en direct du site C’est Maman qui l’a fait)
- 225gr de pain de mie
- 125gr de Comté râpé
- 2 œufs moyens
- sel et poivre
- ¼ c.c. de moutarde
- 60gr de poireau
- 1 c.s. de persil haché
- un peu de beurre
- un peu de lait
- un peu de chapelure et de farine
- huile
- Passer le pain de mie au robot et mixer en chapelure. Toujours au robot émincer le persil finement. Émincer le poireau le plus finement possible au robot et faire revenir dans du beurre 5 minutes, sans colorer. Râper le fromage.
- Dans un saladier verser la chapelure fraiche, le fromage râpé, la moutarde, le poireau fondu et le persil haché. Ajouter un peu de poivre.
- Battre 2 œufs en omelette et incorporer progressivement pour obtenir une farce ferme. Si la farce est friable ajouter un peu de lait, mettre dans une boîte et réfrigérer 30 minutes.
- Rouler en forme de croquette (+-12 pièces) et fariner.
- Frire dans une huile chaude mais pas trop (170° environ) jusqu’à obtenir une coloration doré.

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