Bento Box Idea Tomato Mozzarella Buns

Encore une fois, voici une petit recette rapide (sauf si comme moi vous préparez vous-même la pâte à pizza). Coupez une tomate ainsi qu’une boule de mozzarella en tranches. Découper à l’aide d’un emporte-pièce des disques de pâte à pizza. Formez le bun en empilant un disque de pâte, une tranche de tomate, quelques herbes aromatiques, une tranche de mozzarella, un disque de pâte. Fermez le tout en fusionnant les bords du bout des doigts. Cuire au four à 200°C pendant 15-20 minutes.

Bento Box Idea Tomato Mozzarella Buns

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!