Bento#38

Composition du Bento#38:

  • mame
  • radis en fleurs
  • haricots mauves (devenus verts, malgré une cuisson vapeur!)
  • tomates cerises rouges et jaunes
  • inari sushi
  • concombre en tranches
  • pruneaux au lard
  • salade
  • brocoli vapeur
  • karaage

Bento#38Bento#38
Pour colorer le riz, j’ai utilisé du jus de cuisson de betterave (pour le rose) et de mame (pour le jaune, mais il a tout de même fallu rajouter du curry en poudre). J’espèrais parvenir à une couleur verte avec le jus de cuisson de brocoli, mais cela n’a rien donné (du coup, j’ai dû utiliser un colorant alimentaire).
Bento#38
Et voici le premier concombre récolté sur le balcon! Il est éééééénorme!

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!