Cette année, j’ai fini mes études, je cherche un travail, alors la rentrée est un peu décalée. Mon nouveau rythme: les cours du soir de Marie Haps, les cours du dimanche en apiculture et les séances de Repair Café. Je vous annonce donc ma nouvelle saison de bento’s qui démarre ce mois-ci!

Composition du Bento#121

  • salade de semoule aux courgettes, aux tomates (du jardin!) et à la feta
  • haricots verts sautés avec de l’échalote
  • tomates cerises jaunes (du jardin!)
  • quelques feuilles de chou chinois
  • burger végétarien aux haricots rouges

Bento#121

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!