Bento#104Bento#104

Composition du Bento#104

  • tomate en quartiers et carottes râpées
  • concombre en tranches et graines germées
  • pêche au thon (en forme de lapin)
  • pâtes natures
  • œufs mimosa
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Œufs mimosa (4 portions)

  1. Cuire deux œufs frais pendant 9 minutes dans de l’eau bouillante.
  2. Une fois refroidis, les couper délicatement en deux dans le sens de leur hauteur.
  3. Ôter les jaunes et les écraser avec de la ciboulette, une pincée de sel et une c.s. de mayonnaise.
  4. Reformer avec cette préparation un jaune dans chaque blanc d’œuf.

Pêche au thon (2-3 demi-pêches)

  1. Cuire deux œufs frais pendant 9 minutes dans de l’eau bouillante.
  2. Une fois refroidis, les placer dans un blender avec de la ciboulette, une pincée de sel et deux c.s. de mayonnaise et le contenu d’une boîte de thon. Mixer soigneusement.
  3. Garnir des demi-pêches au sirop avec cette préparation.
  4. Pour former le lapin, découper des ronds dans de la peau d’aubergine pour réaliser les yeux et couper les radis roses en fines tranches pour réaliser les oreilles.

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Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!