Pour le bento d’aujourd’hui, je suis allée chercher aux Incredible Edible du parc Itterbeek quelques haricots mauves, histoire de mettre un peu de couleur dans mon repas.
Bento 2015#37
Malheureusement cette jolie couleur n’a pas résisté à l’eau chaude (TOT). La prochaine fois, j’essaierai la cuisson vapeur.
Bento 2015#37

Composition du Bento 2015#37

  • risotto aux champignons
  • radis en fleur
  • lasagne végétarienne
  • olives
  • tomates cerises jaunes
  • brocoli
  • haricots mauves (devenus verts)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article!

Laisser un commentaire

Pour la p’tite histoire, j’ai démarré ce blog (après beaucoup d’autres) au début de mes études pour partager mes astuces BENTO et mes recettes avec tous ceux qui me les réclamaient. Avec le temps, mes postes se sont diversifiés et maintenant que j’arrive au bout de mon cursus (bientôt le master en communication, animation et événementiel!), j’ai décidé de continuer ce projet un peu plus sérieusement. Donc voilà! Désormais, du haut de mes 150cm (tout pile), je compte bien vous présenter jour après jour ma perspective en contre-plongée de tout ce qui m’entoure, de tout ce qui m’intéresse… et vous comprendrez vite qu’un rien fait mon bonheur!

contact@thetinyblog.be

Entre penchants écolo, folie du fait maison, geek attitude et japculture.

Excentrique, vous dites?

Mais pas du tout...c’est bien pire que ce que vous imaginez!